bob体彩综合

bob体彩综合: bob体彩综合组织师生观看2022年四川省科学道德和学风建设宣讲教育报告会

发布者:管理员发布时间:2022-11-18浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,全面落实党的二十大会议精神,切实加强学校科研作风和学风建设,营造良好科研生态和舆论氛围,根据上级安排及疫情防控要求,bob体彩综合于1117日下午组织学院师生代表在6D408集中观看2022年四川省科学道德和学风建设宣讲教育报告会,学院其余师生自行在四川观察平台观看报告会。

报告会过程中,bob体彩综合师生认真收听了报告内容,并对遵守学术规范的“三要”“三不准”、如何在学习和生活中培养良好科学素养等报告会重要内容进行记录与总结。报告会结束后,同学们对科学家精神、科学道德和新时代科技自立自强等话题展开了激烈讨论与交流。


此次宣讲教育报告会不仅使bob体彩综合师生深刻认识到了弘扬科学家精神与实现新时代科技自立自强的重要性与必要性,还增强了师生们恪守科研诚信和科技伦理规范的思想自觉和行动自觉,对bob体彩综合涵养高尚师德师风,建设优良学风、科研作风和风清气正的学术生态具有重要意义。

bob体彩综合(中国)有限公司