bob体彩综合

bob体彩综合: 我校知识产权学院教师在APCA国际会议上作报告

发布者:管理员发布时间:2022-11-18浏览次数:0

1114-15日,亚洲太平洋版权协会(APCA2022国际学术会议在新加坡国立大学法学院通过线下和线上混合方式举办,今年会议的主题是Copyright in the Age of Disruption”。我知识产权学院张利国教授和悉尼科技大学高级讲师田一钧博士合著的论文被大会录用,并受邀参会作报告。因疫情原因无法赴新加坡参会,在线上参会并以““Neighbouring Rights in the Age of Disruption - Restructuring Neighbouring Rights System to Address the Challenges of Disruptive Technology”为题作报告。报告中提出重构邻接权体系以应对颠覆性技术对现有版权体系带来的冲击和挑战的方案。此次会议还邀请到世界知识产权组织总干事Daren Tang先生做主题报告。

bob体彩综合(中国)有限公司