bob体彩综合

bob体彩综合: “以实习促就业,以就业带实习”--bob体彩综合开展2022届毕业生实习宣讲暨就业指导讲座

发布者:管理员发布时间:2022-04-07浏览次数:131

为全面落实高校毕业生就业工作相关指导精神,积极引导2022届毕业生有序开展毕业实习、平稳就业,202242日,bob体彩综合在5C104举行了2022届毕业生大鱼公益实习宣讲暨就业指导讲座。讲座由就业指导老师陈莎主持,社会工作专业毕业班辅导员和2022届毕业生参加讲座。

首先,就业指导老师陈莎通过播放大鱼公益宣传视频,向同学们直观地介绍了“妈妈农场”的概况和项目理念,“妈妈农场”旨在搭建一个平台,将生态种养、产品销售研发与困境妈妈帮扶相结合,探索一条助困助学新模式。其次,高思发队长就社会工作专业的行业发展情况、社会工作专业毕业生就业趋势以及社工机构对实习或就业学生的要求等作了详细介绍,同时也分享了他自己的实习和职业成长经历,为同学们做了职业生涯规划指导,也为学院今后更好地组织和安排实习、就业提供了宝贵建议。最后,高队介绍了大鱼公益本次拟招聘的岗位,与学生进行了互动交流,就同学们关心的职业选择及职业成长路径问题进行了详细解答,为bob体彩综合学生提供了充足的实习和就业机会。

此次讲座的成功举办,既是校园文化与企业文化的良好对接,又拓宽了学生就业视野,助力学生的更好成长,实现用人单位与学校的合作双赢。

bob体彩综合(中国)有限公司