bob体彩综合

bob体彩综合: bob体彩综合成功举办第三届宪法知识竞赛

发布者:管理员发布时间:2021-12-03浏览次数:159

增强高校学生宪法意识、弘扬宪法精神,深入贯彻2021年“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路的宪法日主题,12月2日,bob体彩综合在新模拟法庭成功举办bob体彩综合第三届宪法知识竞赛。学院党委组织员熊靓、团委学生会书记刘颖、团委学生会副书记谭希松、陈小鲁博士出席此次大赛。

经过层层选拔,共六支队伍从全校众多队伍中披荆斩棘,挺进决赛。比赛伊始,学生党员代表何政昱带领全体成员进行宪法宣誓,比赛在庄严的宣誓声中拉开帷幕。随后,主持人宣读比赛规则:本次比赛分为必答题、抢答题、互动题和难易选择题4个环节。比赛采用小组积分制,累计积分高者晋级。

全体成员进行宪法宣誓

比赛过程中,各队选手严格遵循比赛规则,沉着冷静答题,展现出了扎实的宪法知识功底和理论基础。比赛间隙,形式多样的互动环节不仅活跃了比赛现场的气氛,也使在场同学了解了宪法知识,达到了普及法律知识的效果。

竞赛现。ㄒ唬

竞赛现。ǘ)

比赛结束后,陈小鲁老师对本次比赛做了点评。她对所有参赛选手的出色表现表示赞扬,同时对进入决赛的六支队伍和最终获胜队伍表示热烈的:,也希望各位选手能够在日常生活中对周围的人进行普法宣传,让更多的人学习了解宪法知识,让每一天都是宪法日。

颁奖现场

本次竞赛不仅向同学们普及了宪法知识、弘扬了宪法精神、树立了宪法权威,还进一步增强了同学们对于尊重宪法、维护宪法、遵守宪法义不容辞的责任感和使命感。


附获奖名单:

一等奖:达瓦里希队

二等奖:不可抗力队、光轮1408队

三等奖:两人码字小队、美女成群结队、我们队

bob体彩综合(中国)有限公司